Achtungserfolg in der Finalrunde

Allein das Erreichen der Finalrunde der Hallenkreismeisterschaften kann als Erfolg für die E-Junioren des TSV gewertet werden, am Ende eines spannenden Turniertages konnte man aber auch mit den Leistungen gegen die Besten des Fussballkreises durchaus zufrieden sein. Zwar schloss man in der Tabelle am Ende "nur" auf Platz sechs ab, musste sich aber bei vier Unentschieden und einem Torverhältnis von 2:6 nur den erst- und zweitplatzierten Teams geschlagen geben und zeigte so dass man sich auch auf hohem Niveau nicht zu verstecken braucht.
In einem insgesamt sehr engen Turnier wussten die Altheimer erneut durch Teamgeist und Einsatz zu überzeugen, scheiterten mitunter nur am nötigen Glück beim Torabschluss. Trotzdem sind die Trainer mit der Leistung ihrer Schützlinge mehr als zufrieden und hoffen dass man an diese auch nächste Woche in der Punktrunde anknüpfen kann.
Es spielten: Tim, Anes, Stefan, Marvin, Elias, Hagen, Lars und Lasse

Letzte Änderung am Montag, 15 April 2019 10:12