Erfolgreiche Junioren!

Nachdem wir uns von den Feierlichkeiten ausreichend erholt haben möchten wir hier nun unseren Jugendmannschaften die gebührende Würdigung zuteil werden lassen.
Am erfolgreichsten schnitten in der abgelaufenen Saison unsere E-Junioren (Jahrgang 06/07) ab, die in der Kreisklasse 2 die Meisterschaft mit 10 Siegen, einem Unentschieden und einer Niederlage souverän nach Altheim holen konnten. (Bild mit Urkunde). Für die D-Junioren (Jahrgang 04/05), bei denen auch drei Gastspieler der FSV Münster tatkräftig mitwirkten, reichte es ebenfalls in der Kreisklasse 2 immerhin zur Vizemeisterschaft. Highlights der Saison waren dabei die Aufeinandertreffen mit der Erstvertretung des SV Münster bei Pokal und Futsal-Liga, in denen man in der regulären Spielzeit jeweils unentschieden spielte. (Zweites Bild). Beide Teams wurden auch von Spielern der jeweils jüngeren Jahrgänge unterstützt.
Die F- (Jahrgang 08/09) und G-Junioren (ab Jahrgang 10) spielen im Modus der Fair-Play-Liga, in dem die Ligen noch nicht mit Tabellen gewertet werden. Trotzdem sollen auch ihre tollen Leistungen hier natürlich Erwähnung finden, sicher werden wir in Zukunft noch viel Freude an unseren jüngsten Nachwuchskickern haben.
Der TSV bedankt sich bei allen Trainern, Spielern und Eltern für das große Engagement in der vergangenen Saison! Ein besonderer Dank gilt dem bisherigen Jugendleiter Frank Ihring für die investierte Zeit und Mühe!

Letzte Änderung am Montag, 15 April 2019 10:12