F-Jugend in Kaiserslautern

Die F-Jugend war vom 23.-25.06.2017 zu einem Turnier in Kaiserslautern eingeladen, an welchem 30 U9 Mannschaften aus dem ganzen Bundesgebiet teilnahmen. Zugleich war dieses auch der Saisonabschluss.
Nach der Eröffnungsfeier am Freitag und Vorstellung aller Mannschaften wurden am Samstag und Sonntag gespielt, wobei die Spieldauer pro Spiel 1x24 min betrug.
Nach vier Niederlagen und zwei Siegen belegten wir am Ende den 23 PLATZ.
Was jedoch viel wichtiger für uns als Trainer ist, dass es für die Kinder ein Riesenerlebnis war drei Tage von zu Hause, den Eltern und der gewohnten Umgebung getrennt zu sein, miteinander das Erlebnis Jugendherberge und das Turnier zu erleben und gegen Mannschaften zu kicken gegen die man sonst noch nirgendwo gespielt hat. Es war einfach ein gelungener Abschluss für das ganze Team. Bedanken möchten wir uns bei unseren "Spielereltern" zum einen für die Unterstützung und das Vertrauen über die gesamte Saison. Ausserdem bei unserem Förderverein und dem Verein für die Unterstützung für dieses Turnier.

Die Trainer Jasmin und Uwe

Letzte Änderung am Montag, 15 April 2019 10:11

Mehr in dieser Kategorie: